«عيب وكل يوم بيكون في كافية التجمع».. تعليق قوي من أحمد حسن بعد أزمة وسام أبو علي

«عيب وكل يوم بيكون في كافية التجمع».. تعليق قوي من أحمد حسن بعد أزمة وسام أبو علي
علق أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق والنادي الأهلي، على بيان الاتحاد الفلسطيني بشأن وسام أبوعلي، مهاجم القلعة الحمراء.

وكان الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم قد أصدر بيانًا رسميًا أبدى فيه انزعاجه من تعرض وسام أبوعلي لحملات ممنهجة ضده، وطالب اتحاد الكرة المصري بالتدخل لحمايته.

وقال أحمد حسن عبر قناة «دي إم سي»: «وسام أبوعلي بيتعامل أحسن معاملة من كل الجماهير المصرية معندوش أزمة مع حد».

وأضاف: «احنا بلدنا هنا ويعلموا الاتحاد الفلسطيني إن أي حد بيكون موجود في أرض مصر يعتبر واحد من هذه البلد، إنما يقولوا بيتعرض لحملة (طبيعي) ده جمهور».

وأكمل: «بيطالبوا بحمايته، حمايته من إيه؟ عيب لأن الأخوة الفلسطينيين يعلمون جميعًا إنهم هنا في بلدهم، وسام على فكرة متواجد وكل يوم في أحد الكافيهات في التجمع مع أصحابه موجود مفيش مشكلة خالص».
إقرأ الخبر الكامل من المصدر