ماهر همام: «مين خالد بيبو علشان يقيم ربيع ياسين؟!»

ماهر همام: «مين خالد بيبو علشان يقيم ربيع ياسين؟!»
انتقد ماهر همام أحد أبرز المدافعين في تاريخ الأهلي والكرة المصرية مسؤولي القلعة الحمراء بسبب إقالة ربيع ياسين من تدريب فريق دلفي مؤخرًا وعدم الاعتماد على ربيع في منصب مؤثر داخل النادي.

وقال ماهرهمام، تعليقا على إقالة ربيع ياسين من فريق الأهلي الثاني (دلفي) في حوار خاص مع (المصري اليوم): «هذا الأمر أغضبني جدا، فربيع ياسين بعيدا عن أدبه وأخلاقه العالية، راجل صنايعي يتشال على الراس من فوق، ومش دي قيمة ربيع ياسين أساسا، ومع احترامي لكل المدربين في الدوري محدش منهم في قدرات وإمكانيات ربيع ياسين، والكرة المصرية بتنزل أسفل سافلين عشان أبعدنا الصنايعية عن الشغلانة».

لقراءة حوار ماهر همام كاملًا: اضغط هنــــــــــــــــــــــــــــــــــا

وتابع ماهر همام: «فؤجئت بقرار إدارة الأهلي بإقالة ربيع ياسين، وربيع ياسين يتعرض لظلم كبير جدا، ورغم ذلك هو هو ربيع اللي عرفه من زمان لم يتغير منذ سنوات طويلة، وبعدين مين خالد بيبو عشان يقيم ربيع ياسين!؟».

وأضاف همام: «رأيي هو إن ربيع ياسين كان يجب أن يحصل على فرصته كاملة في دلفي ويواصل رحلته مع الفريق لموسم ثاني، ونقيّم نتيجة التجربة أيه بعد التطور الكبير في مستوى الفريق على يديه».
إقرأ الخبر الكامل من المصدر