بعد اختفائه 3 أيام .. العثور على جثمان شاب غرق في بحر شبين الكوم بالمنوفية

بعد اختفائه 3 أيام .. العثور على جثمان شاب غرق في بحر شبين الكوم بالمنوفية
عثرت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة المنوفية، على جثمان الشاب «أحمد ص. ع. ع»، في بحر شبين الكوم بقرية اصطباري في محافظة المنوفية، بعد استمرار البحث عليه منذ ثلاثة أيام من اختفائه المفاجئ.

وقال أحد أفراد الأسرة، إن أحمد خرج يوم السبت الماضي من منزله، ولم يعد، وبدأت الأسرة في نشر استغاثات على مواقع التواصل الاجتماعي للبحث عنه، لكن دون جدوى، موضحًا أنهم تلقوا مكالمة هاتفية أمس الاثنين تُبلغهم بالعثور عليه غريقًا، وضرورة التوجه لمستشفى شبين الكوم الجامعي للتعرف على جثمانه.

وحررت قوات الشرطة محضرًا بالواقعة، وتم إيداع الجثمان بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، والتي قررت عرضه على الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.

وتنتظر الأسرة استكمال الإجراءات القانونية واستخراج تصريح الدفن، استعدادًا لتشييع الجثمان إلى مثواه الأخير بمقابر العائلة في قريته.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر