قرار إدارة الزمالك يحفز أحمد عبد الرؤوف للفوز على الأهلي في السوبر
صدام الأهلي والزمالك.. مدافع الأحمر في مواجهة الحصون المنيعة للأبيض
نهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك.. الفائز مولود والخاسر مفقود
«مستحيل يلعبوا».. شوبير يعلن غياب ثنائي الأهلي والزمالك عن السوبر
حرص سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، والقائم بأعمال المشرف العام على ملف كرة القدم بالقلعة الحمراء، على احتواء حزن ثنائي الفريق الأول بالنادي قبل مواجهة الزمالك في نهائي السوبر المصري.
وعلم «الوطن سبورت» أن عبد الحفيظ استدعى الثنائي ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا، بعد وجبة الإفطار في معسكر الفريق اليوم من أجل احتواء حزنهما الثنائي بعد استبعادهم من قائمة منتخب مصر في معسكر نوفمبر المقبل.
وطلب عبد الحفيظ من ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا ضرورة التركيز في لقاء اليوم وتقديم أفضل مستوى من أجل كسب ثقة الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، من جديد، مؤكدًا لهم أن هناك فرصة كبيرة للانضمام إلى الفراعنة في بطولة كأس أمم أفريقيا، خاصة أنهم يشاركان مع الأهلي طوال الفترة الماضية بشكل أساسي.
كوكا وياسر إبراهيم يظهران في تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك بالقمة
الأهلي
ويستعد فريق النادي الأهلي لمواجهة غريمه التقليدي نادي الزمالك في تمام الساعة الخامسة والنصف في نهائي السوبر المصري المقام في الإمارات.
ومن المتوقع أن يدخل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، مباراة اليوم بتشكيل مكون من:
حارس المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني - ياسر إبراهيم - ياسين مرعي - أحمد نبيل كوكا.
خط الوسط: مروان عطية - أحمد مصطفى زيزو - أليو ديانج.
خط الهجوم: أشرف بن شرقي - جراديشار - محمود حسن تريزيجيه.
الأهلي
كوكا
ياسر إبراهيم
منتخب مصر
سيد عبدالحفيظ








