5 لاعبين فجروا غضب توروب بعد سقوط الأهلي أمام إنبي في كأس عاصمة مصر

أخبار متعلقة

تفاصيل اجتماع الحسم مع توروب.. موقف الصفقات الجديدة والراحلين عن الأهلي

بث مباشر لمباراة الأهلي وفيروفيارو الموزمبيقي في نهائي أفريقيا لكرة السلة الآن بجودة عالية

موقع عالمي يكشف آخر تطورات صفقة الأهلي وبلعمري.. حُسم الأمر بنسة 90%

الأهلي يكشف عن مدير التعاقدات الجديد (خاص)

لم تمر خسارة النادي الأهلي بهدف نظيف أمام إنبي، في افتتاحية مشواره بدور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر، مرور الكرام داخل غرفة خلع الملابس، إذ صب المدرب الدنماركي ييس توروب غضبه على 5 أسماء لم يقدموا المطلوب منهم في المواجهة.

وعلى الرغم من خوض الأهلي للبطولة بالبدلاء نظرًا لانضمام الدوليين للمنتخب استعدادًأ لخوض غمار الكان، إلا أن الهزيمة وضعت 5 لاعبين على وجه التحديد في مرمى نيران المدير الفني، الذي رأى أن مردودهم الفني لم يرتقِ لهوية البطل وفقًا لما علمه «الوطن سبورت».
5 لاعبين في مرمى نيران ييس توروب

عمر كمال عبد الواحد، والذي وبخه توروب بسبب الغياب عن العرضيات رغم خبرته الكبيرة، لم ينجح في تقديم الإضافة الهجومية المطلوبة على الرواق الأيمن، حيث واجه انتقادات حادة بسبب تراجع دقة كراته العرضية وعدم قدرته على خلق جبهة قوية تخلخل دفاعات إنبي المتكتلة.

علاوة على مصطفى العش بسبب هفوات التمركز، وكذلك محمد شكري التائه على الرواق الأيسر والذي فشل في استغلال فرصة المشاركة الأساسية لتعويض الغيابات.

وينضم للقائمة جراديشار المهاجم الغائب الحاضر الذي فشل في تقديم المردود المنتظر منه كمحطة هجومية قادرة على استغلال أنصاف الفرص، وأخيرا أحمد رمضان بيكهام الذي وقع في فخ الأخطاء الفردية التي كادت تضاعف النتيجة.

الأهلي

أخبار ألأهلي

الأهلي اليوم

ييس توروب

عمر كمال عبد الواحد

إنبي

كأس الرابطة
إقرأ الخبر الكامل من المصدر