يُعدّ حذف حساب واتساب خطوةً أكثر تعقيدًا من مجرد إلغاء تثبيت التطبيق، فعند حذف حسابك، تُحذف نهائيًا بيانات ملفك الشخصي، وسجلّ رسائلك، والنسخ الاحتياطية المرتبطة برقم هاتفك، ويلجأ إلى هذا الخيار عادةً من يرغبون في تغيير أرقام هواتفهم، أو أخذ استراحة طويلة من المنصة، أو الابتعاد عن واتساب نهائيًا لأسباب تتعلق بالخصوصية أو لأسباب شخصية.
و قبل المتابعة، من المفيد فهم آلية الحذف، وكيف يختلف عن تسجيل الخروج، وما هي المعلومات التي تُحذف من خوادم واتساب.
و قبل المتابعة، من المفيد فهم آلية الحذف، وكيف يختلف عن تسجيل الخروج، وما هي المعلومات التي تُحذف من خوادم واتساب.
