بعد «الجزار وأوتاكا وبلعمري».. الصفقة الرابعة على أعتاب الأهلي في يناير

Loading images...
أخبار متعلقة

تشكيل الأهلي المتوقع أمام طلائع الجيش.. ظهور بن رمضان

الأهلي يبحث عن حل لإنهاء صفقة انتقال مروان عثمان للقلعة الحمراء

الأهلي والزمالك وبرشلونة.. مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الرياض السعودي يخطف هدف الأهلي بتفعيل «الشرط الجزائي»

دخل لاعب جديد حسابات النادي الأهلي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء بصفقات مميزة خلال انتقالات يناير الجاري، وتستمر حتى 8 فبراير المقبل، بعدما أبدى الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأحمر الموافقة على فتح الإدارة باب التفاوض للتعاقد مع علي حمدي لاعب فريق طلائع الجيش.
4 صفقات جديدة تدعم الأهلي في الميركاتو الشتوي

وعلم «الوطن سبورت» أن إدارة الكرة في النادي الأهلي تلقت الضوء الأخضر من ييس توروب للدخول في مفاوضات جادة مع علي حمدي لاعب وسط طلائع الجيش، خلال الميركاتو الشتوي الحالي، على أن يكون رابع صفقات الشياطين الحمر في الشتاء بعد إتمام الاتفاق على ضم الثلاثي «المغربي يوسف بلعمري، عمرو الجزار، مروان عثمان أوتاكا».

وخلال الأيام الماضية، برز اسم علي حمدي في دائرة اهتمامات النادي الأهلي لضمه في الانتقالات الحالية، في ظل الرغبة القوية من جانب ييس توروب في التعاقد مع لاعب خط وسط مدافع، وهو ما جعل الأحمر يوجه أنظاره نحو التعاقد مع لاعب فريق طلائع الجيش، بعدما قدم اللاعب مستويات مميزة هذا الموسم.
علي حمدي صفقة الأهلي الجديدة في انتقالات الشتاء

ويتطلع النادي الأهلي لحسم صفقة علي حمدي خلال الأيام الجارية، لاسيما أن الإدارة الحمراء كانت قد حسمت صفقات عمرو الجزار مدافع البنك الأهلي، والظهير الأيسر المغربي يوسف بلعمري من الرجاء المغربي، ومروان عثمان من سيراميكا.

يذكر أن النادي الأهلي كان قد وافق على رحيل لاعبه محمد مجدي أفشة على سبيل الإعارة إلى الاتحاد السكندري، بالإضافة إلى أحمد رضا إلى البنك الأهلي في صفقة عمرو الجزار.

صفقات الأهلي الجديدة

أخبار الأهلي

ميركاتو الأهلي

صفقات الدوري المصري

علي حمدي الأهلي

الراحلين عن الاهلي
إقرأ الخبر الكامل من المصدر