أول تحرك للسيسي لتغيير الحكومة المصرية

  • منذ 3 ساعات
  • روسيا اليوم
Loading image...
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية محمد الشناوي، بأن الرئيس تشاور مع الدكتور مصطفى مدبولي حول إجراء تعديل على تشكيل الحكومة الحالية.

وأوضح المتحدث الرسمي أن الرئيس أكد ضرورة أن تعمل الحكومة بتشكيلها الجديد على تحقيق عدد من الأهداف المحددة في المحاور التالية: الأمن القومي، والسياسة الخارجية، والتنمية الاقتصادية، والإنتاج والطاقة، والأمن الغذائي، والمجتمع وبناء الإنسان، وذلك بالإضافة إلى تكليفات جديدة تتسق مع الغاية من إجراء التعديل الوزاري.

وتشهد العاصمة المصرية القاهرة حالة من الحراك السياسي، تزامنا مع دعوة مجلس النواب لعقد جلسة طارئة ظهر اليوم الثلاثاء، للنظر في مقترح تعديل وزاري جديد.

ونقلت تقارير صحفية عن مصادر غير معلنة قائمة بأسماء مرشحة لتولي حقائب وزارية، من المقرر – بحسب الرواية المتداولة – عرضها على أعضاء البرلمان للتصويت عليها وفقاً للإجراءات الدستورية.

المصدر: RT
إقرأ الخبر الكامل من المصدر