بانسحاب درامي.. سيناريو نهائي أمم إفريقيا يتكرر في الدوري المصري

  • منذ 3 ساعات
  • روسيا اليوم
Loading image...
فقد شهدت أحداث المباراة انسحاب لاعبي مودرن مؤقتا من أرض الملعب اعتراضاً على احتساب ركلة جزاء لصالح المنافس في الدقائق القاتلة، قبل أن يعودوا ويشهدوا إهدار الركلة، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي 1-1.

وتقدم كهرباء الإسماعيلية بهدف بنيامين بواتنج في الدقيقة 64، ثم أدرك مودرن سبورت التعادل عبر جودوين شيكا في الدقيقة 74، وفي الوقت بدل الضائع، احتسب الحكم السيد منير ركلة جزاء لكهرباء الإسماعيلية بعد لمسة يد أو مخالفة داخل المنطقة، ما أثار غضباً هائلا من لاعبي مودرن الذين خرجوا من الملعب احتجاجاً، مما أوقف اللعب لعدة دقائق وسط حالة من الفوضى والمشاورات.

وعاد اللاعبون بعد تدخل الجهاز الفني والحكم، لكن علي سليمان مهاجم كهرباء الإسماعيلية أهدر الركلة بتسديدة فوق العارضة في الدقيقة 90+2، ليحافظ مودرن على نقطة ثمينة في التعادل.

كما شهدت المباراة طرد لاعب فريق مودرن سبورت خالد رضا في الدقيقة 48، وطرد مساعد مدرب مودرن صلاح أمين بسبب الاعتراضات الحادة.

وأقيمت المباراة ضمن الجولة 18 من الدوري المصري الممتاز 2025/2026، حيث يحتل مودرن سبورت مركزا متوسطا في المركز العاشر برصيد 22 نقطة بعد المباراة، بينما يصارع كهرباء الإسماعيلية للهروب من مناطق الهبوط رصيد 12 نقطة قريب من القاع.

وأثار الانسحاب المؤقت مقارنات واسعة على وسائل التواصل مع نهائي كأس أمم أفريقيا 2021 بين السنغال والمغرب، حيث انسحب لاعبو منتخب السنغال مؤقتا احتجاجا على قرار تحكيمي مثير للجدل، مما أدى إلى توقف اللعب قبل استئنافه.

المصدر: RT
إقرأ الخبر الكامل من المصدر