أسعار الذهب اليوم.. عيار 24 يسجل 7566 جنيها

  • منذ ساعة
  • اليوم السابع
Loading image...
ينتظر المشاركون في سوق الذهب مؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي في الولايات المتحدة لشهر ديسمبر المقرر صدوره يوم الجمعة، وهو المؤشر المفضل لدى البنك الاحتياطي الفيدرالي لقياس التضخم والذي قد يؤثر على توقعات أسعار الفائدة.
أسعار الذهب اليوم في مصر:
- عيار 24 يسجل 7566 جنيها.
- عيار 21 يسجل 6620 جنيها.
- عيار 18 يسجل 5674 جنيها.
- الجنيه الذهب 52960 جنيها.
من جهة أخرى توصلت إيران والولايات المتحدة إلى تفاهم بشأن "المبادئ التوجيهية" الرئيسية للمحادثات، مما عزز الآمال في تحقيق انفراجة دبلوماسية وخفض الطلب على الذهب كملاذ آمن. وهو ما قد يقلل من قوة ارتفاع الذهب.
ويضغط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على كييف للتحرك سريعًا للتوصل إلى اتفاق، بينما تجري أوكرانيا وروسيا محادثات سلام برعاية أمريكية في جنيف.
هذا وقد صرح رئيس البنك الاحتياطي الفيدرالي في شيكاغو أوستن غولسبي يوم الثلاثاء، إن الاحتياطي الفيدرالي قد يقوم بعدة تخفيضات أخرى في أسعار الفائدة هذا العام إذا استأنف التضخم انخفاضه إلى هدف 2%.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر