مؤخرًا، بدأ بعض مستخدمي خرائط جوجل على أجهزة الآيفون وأجهزة الكمبيوتر يلاحظون شيئًا غريبًا وهو عند فتح أي مكان، سواء كان مطعمًا أو متحفًا، لا تظهر لهم سوى صورة واحدة فقط، ولا يمكنهم الاطلاع على تقييمات المستخدمين الآخرين، إلا إذا قاموا بتسجيل الدخول إلى حساباتهم.
ما هو سبب هذا الوضع المحدود؟
ما هو سبب هذا الوضع المحدود؟
