تحرك عاجل من الأهلي ضد طارق مجدي حكم مباراته أمام زد (خاص)

Loading images...
أخبار متعلقة

هل ينهي توروب سياسة التدوير بين الشناوي وشوبير؟.. مصدر بالأهلي يجيب

موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب والقنوات الناقلة في الدوري

موعد مباراة الأهلي والترجي في دوري أبطال أفريقيا

«طاهر» يتبرأ من أزمة الاعتراض.. وغضب تجاه أشرف بن شرقي في الأهلي (خاص)

تسود حالة من الغضب لدى مسؤولي النادي الأهلي، تجاه طارق مجدي، حكم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أمام نادي زد.

وتعادل الأهلي أمام زد، بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعت الفريقين يوم السبت الماضي، على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الـ20 من دوري NILE.

وعلم «الوطن سبورت» أن الأهلي يدرس التقدم بمذكرة اعتراض رسمية موجهة إلى لجنة الحكام باتحاد الكرة، ضد طارق مجدي، حكم مباراة الفريق أمام نادي زد.
تفاصيل مذكرة الأهلي ضد طارق مجدي حكم لقاء نادي زد

الأهلي وزد

وقال مصدر داخل القلعة الحمراء، إن الفريق تعرض لعدد من القرارت الخاطئة، من قبل طاقم التحكيم، أبرزها التغاضي عن احتساب ضربة جزاء ضد لاعب نادي زد، أحمد خالد كباكا، بعدما لمس الكرة بيده خلال تدخله مع يوسف بلعمري في الدقيقة 30 من مباراة الفريقين.

وأوضح المصدر، أن فريق نادي زد تعمد إهدار الوقت طوال أحداث المباراة، وسط مساعدة من قبل الحكم، وفقا للمذكرة التي يعدها النادي لإرسالها إلى اتحاد الكرة.

وأشار إلى أن النادي الأهلي سيؤكد في مذكرته، رغبته في استقدام حكام أجانب لمباريات الفريق أمام بيراميدز والزمالك، في الدور الثاني، وهي الجولة الحاسمة للقب الدوري.
موعد مباراة الأهلي المقبلة أمام المقاولون العرب

ويستعد فريق النادي الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، عند الساعة التاسعة والنصف مساء يوم الخميس المقبل، على ستاد عثمان أحمد عثمان.

حكم مباراة الأهلي وزد

طارق مجدي

الأهلي

اعتراض الأهلي ضد طارق مجدي
إقرأ الخبر الكامل من المصدر