تفاصيل جلسة عاجلة بين سيد عبدالحفيظ وعادل مصطفى في الأهلي.. ماعلاقة توروب؟

Loading images...
أخبار متعلقة

قرار عاجل في الأهلي بشأن مباراتي الزمالك وبيراميدز بالمرحلة النهائية

سموحة يهزم الطيران ويتأهل لمواجهة الأهلي في نهائي دوري جمهورية الطائرة تحت 15 سنة

مصدر بـ الأهلي يكشف تطورات إصابة كريم فؤاد.. «أشعة جديدة لهذا السبب»

بث مباشر الآن مباراة الأهلي والاتحاد في الدوري السعودي

عقد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، جلسة عاجلة مع عادل مصطفى المدرب المساعد بالفريق، وذلك خلال مران الفريق أمس الجمعة، والذي أقيم على ملعب مختار التتش عقب الفوز بثلاثية أمام المقاولون العرب.
تفاصيل جلسة عاجلة بين سيد عبدالحفيظ وعادل مصطفى في الأهلي.. ماعلاقة توروب؟

وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: « أن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عقد جلسة مع عادل مصطفى المدرب المساعد بالفريق، للحديث عن تراجع أداء الفريق خلال الفترة الأخيرة، وعدم ظهور الفريق بشكل مميز في الدوري خلال الجولات الأخيرة من المسابقة».

عادل مصطفى

وتابع: « اجتماع سيد عبدالحفيظ مع عادل مصطفى استمرار لمدة طويلة، حيث تم مناقشة العديد من الملفات، وذلك بدون حضور مدرب الفريق ييس توروب للاجتماع».

ويستعد الاهلي، لملاقاة طلائع الجيش، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري المصري، والتي تقام مساء الأثنين المقبل على ملعب ستاد القاهرة.

الأهلي

سيد عبدالحفيظ

أخبار الأهلي

عادل مصطفى
إقرأ الخبر الكامل من المصدر