سلطنة عُمان: مقتل شخصين وإصابة آخرين فى هجمات على فى ولاية صُحار

Loading image...
أعلنت سلطنة عُمان مقتل شخصين جراء سقوط مسيرتين في ولاية صُحار، مع تواصل الهجمات الإيرانية على دول خليجية اليوم الجمعة، في حين أعلنت الإمارات والسعودية التصدي لهجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية.
وأفادت وكالة الأنباء العمانية بمقتل شخصين جراء سقوط مسيرة في منطقة صناعية بولاية صحار.
ونقلت الوكالة عن مصدر أمني قوله "سقطت طائرتان مُسيرتان في ولاية صُحار، إحداهما في منطقة صناعية العوهي، ونتج عنها وفاة وافدين اثنين وبعض الإصابات، والأخرى في منطقة مفتوحة دون تسجيل أي إصابات، وتواصل الجهات المختصة التعامل مع الحادثتين والتحقيق فيهما".
إسقاط مسيرات وإصابة خزانات وقود في ميناء صلالة
وفى سياق الهجمات الإيرانية على دول الخليج، فقد تمكنت الاجهزة المعنية فى سلطنة عمان الأربعاء الماضى من إسقاط عدد من الطائرات المسيرة التي استهدفت البلاد، فيما أصابت مسيرات أخرى خزانات الوقود في ميناء صلالة جنوب سلطنة عُمان.
وأوضح المصدر أن الجهات الأمنية والعسكرية تعاملت مع الهجوم وتمكنت من إسقاط عدة طائرات مسيّرة قبل وصولها إلى أهدافها.
وأشار إلى أن بعض المسيّرات تمكنت من إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة، دون الكشف عن حجم الأضرار أو وقوع إصابات بشرية.
وأكد المصدر أن الأجهزة المختصة تبذل كل الجهود للتصدي لما وصفه بـ"الاستهدافات الغاشمة" والحفاظ على أمن البلاد وسلامة منشآتها الحيوية.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر