أسامة نبيه: كوبر استبعد حسام غالى من كأس العالم وأنا اتاخدت فى الرجلين

Loading image...
كشف أسامة نبيه نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، عن كواليس محاولاته لعودة حسام غالي نجم النادي الأهلي السابق، للمشاركة مع المنتخب في كأس العالم كأس العالم 2018.
وقال نبيه، خلال استضافته في برنامج "النجوم في رمضان": "علاقتي كويسة بجمهور الأهلي، وأنا مش مسئول عن غياب حسام غالي عن الظهور في كأس العالم بروسيا 2018، لأنه كان مستبعد من 2016 بعد مباراة نيجيريا بقرار من هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب وقتها، وأنا اتاخدت في الرجلين".
وأضاف: "روحت جلسة مع هاني أبو ريدة في شركة محمود طاهر، وكنا منتظرين حضور حسام غالي، لكنه اختلط عليه الأمر واعتقد أن الجلسة في مقر النادي الأهلي، بينما كانت في شركة محمود طاهر بمصر الجديدة، وعشان كده الموضوع متمش".

أتمنى التاريخ ينصف منتخب "باصى صلاح"
يري أسامة نبيه أن منتخب مصر وقت تولى هيكتور كوبر حقق نتائج رائعة ومع ذلك واجه اتهامات عريضة بالفشل، قائلاً: "سمونا منتخب باصى لصلاح ونجحنا للتأهل لكأس العالم بعد 28 سنة غياب ووصلنا لنهائى أمم أفريقيا وخسرنا بصعوبة ومع ذلك اتهمونا بالفشل".
ويضيف:" شافونا فاشلين عشان خسرنا 3 ماتشات في كأس العالم روسيا 2018 ، أتمنى التاريخ ينصف منتخب باصى لصلاح ، لانه يستحق ، محبتنا اتحطت في قلوب بعض وكان فيه خلطة للنجاح".
إقرأ الخبر الكامل من المصدر