تعرف على موقف الأهلى من عودة حسام البدرى لتدريب الفريق

Loading image...
استبعد مسئولو النادى الأهلى فكرة التعاقد مع حسام البدرى المدير الفنى الأسبق للفريق رغم مطالب البعض داخل الشارع الكروى الأهلاوى بتكرار تجربته من أجل إعادة الانضباط والهدوء إلى الفريق وغرفة الملابس.

الأهلي يستبعد عودة حسام البدري
وقال مصدر في الأهلي إن فكرة عودة حسام البدري لتدريب الفريق مُستبعدة تماماً رغم النجاحات التي حققها البدري مع الأهلي من قبل فضلاً عن نجاحاته الأخرى مع عدة أندية مصرية وعربية آخرها أهلي طرابلس الليبي الذي يتولى تدريبه حالياً.
وشدد المصدر على أن إدارة الأهلي لم تطرح اسم حسام البدري مؤخراً كما زعم البعض، ولا توجد نية للتفاوض معه مرة أخرى.

مطالب بإقالة توروب بعد الخروج الأفريقي
وطالبت أصوات كثيرة بإقالة الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي بعد خروج الفريق من ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بالخسارة أمام الترجي بهدف نظيف ذهاباً بتونس وبثلاثة أهداف مقابل هدفين في لقاء العودة بالقاهرة.

موقف توروب من الإقالة
لكن إدارة الأهلي لم تُعلن عن أى قرارات بخصوص إقالة توروب أو إجراء أي تغييرات في الجهاز الفني للفريق باستثناء إلغاء لجنة التخطيط للكرة برئاسة مختار مختار وإلغاء إدارة الإسكاوتنج.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر