أول رد فعل من توروب بعد تصريحات كامويش.. «قرار نهائي في الأهلي»

Loading images...
أخبار متعلقة

أخبار الأهلي| قرار مفاجئ من «منصور».. وتحقيق مع كامويش وصدمة محمد عبد المنعم

إيقاف مدرب «سلة الأهلي» مباراتين وتغريمه 150 ألف جنيه بسبب أحداث مباراة الاتصالات

كارتيرون يقرب أشرف بن شرقي من الرحيل عن الأهلي.. اعرف التفاصيل

بقرار منصور وعبدالحفيظ.. مصير رحيل إمام عاشور عن الأهلي بعد العرض السعودي

اقتربت رحلة المهاجم يليسن كامويش داخل صفوف النادي الأهلي من نهايتها، في ظل فقدانه كامل فرص المشاركة تحت قيادة المدير الفني الدنماركي ييس توروب، الذي لم يظهر قناعة بمستوى اللاعب منذ انضمامه للفريق، ولم يعتبره خيارًا أساسيًا في خط الهجوم.
توروب يحسم موقفه تجاه كامويش

وأكدت مصادر داخل النادي، أن ييس توروب استقر على عدم الاستعانة بخدمات كامويش في المباريات المتبقية من الموسم، بعدما أثارت تصريحات اللاعب الأخيرة غضب جماهير الأهلي والإدارة، ما جعل فرصه في العودة إلى التشكيل شبه منعدمة.

وعلم «الوطن سبورت» من مصادره الخاصة، أن كامويش أبدى رغبته في مغادرة القلعة الحمراء خلال الفترة الحالية، مفضلًا العودة إلى ناديه السابق ترومسو النرويجي، مستغلًا استمرار فتح باب القيد هناك لإتمام انتقاله سريعًا.

وأوضحت المصادر أن اللاعب شعر بصعوبة التأقلم مع أجواء الأهلي، وأدرك محدودية فرص المشاركة تحت قيادة توروب، ما دفعه لاتخاذ قرار الرحيل قبل نهاية الموسم، لتجنب الانتظار بلا جدوى.
استياء داخل الأهلي بسبب تصريحات كامويش

وأثارت تصريحات كامويش خلال تواجده مع منتخب الرأس الأخضر، موجة من الجدل والاستياء داخل النادي، خاضة بعد الخروج المبكر من البطولة القارية.

وأكدت المصادر، أن إدارة الكرة قررت فتح تحقيق مع اللاعب عند عودته من التوقف الدولي، للتأكد من ملابسات تصريحاته، ومعرفة ما إذا جرى تفسير حديثه بشكل خاطئ.

من المتوقع أن يعقد وليد صلاح الدين، مدير الكرة، جلسة مع كامويش للاستماع إلى روايته، قبل اتخاذ أي قرار رسمي وفق اللوائح الداخلية للنادي، في ظل رغبة اللاعب الواضحة في الرحيل، وخروج توروب عن خططه تجاهه.

الأهلي

كامويش

ييس توروب

اخبار الأهلي
إقرأ الخبر الكامل من المصدر