لقطات عبدالفتاح السيسي وأحمد الشرع باجتماع نيقوسيا تلاقي رواجا

  • منذ 7 ساعات
  • سي إن إن عربية
Loading image...
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—برزت لقطات للرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي وأخرى للرئيس السوري المؤقت، أحمد الشرع، الجمعة، خلال اجتماع قادة الاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في العاصمة القبرصية نيقوسيا.

وبرزت لقطات الرئيسين خلال إلقاء كلمات القادة والزعماء المشاركين ولقطات أخرى تظهر حديثا جانبيا بينهما خلال التقاط الصورة الجماعية.

والتقى السيسي بعدد من القادة والزعماء تقدمهم رئيس قبرص، نيكوس كريستودوليدس، حيث وقع الزعيمان الإعلان المشترك لترفيع العلاقات بين مصر وقبرص إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، "تتويجًا للمسار المتميز للعلاقات التاريخية والممتدة بين البلدين والشعبين الصديقين"، وفقا لما صرح به المتحدث باسم الرئاسة المصرية.

من جهتها ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية بتقرير: "شارك الشرع في أعمال الاجتماع الذي عقد في مركز فيلوكسينيا بنيقوسيا بدعوة من الرئيس القبرصي نيكوس خريستودوليدس ورئيس المجلس الأوروبي أنطونيو كوستا حيث ألقى كلمة أكد فيها ضرورة تعزيز الاستقرار الإقليمي وتكثيف التنسيق الدولي لمواجهة التحديات المشتركة".
إقرأ الخبر الكامل من المصدر