قرار ناري من ييس توروب قبل القمة.. مفاجأة إمام عاشور وصدمة محمد شريف

Loading images...
أخبار متعلقة

قرار إداري يعيد ثنائي الأهلي لقائمة مباراة الزمالك في القمة 132.. ما القصة؟

مايفوتكش.. مهاجم أجنبي في الأهلي ومفاجأة معتمد جمال وخطة محمد هاني بالزمالك

لاعب الأهلي يضغط للمشاركة أمام الزمالك.. تعرف على رسالته إلى توروب

فضية بطعم الذهب.. الأوليمبي يحتفي بـ«كوماندوز اليد» عقب ملحمة نهائي الكأس أمام الأهلي

تتزايد التحركات داخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في الساعات الأخيرة قبل خوض مباراة الفريق الهامة أمام الزمالك في القمة 132، والتي تقام اليوم الجمعة في لقاء الجولة الخامسة من منافسات دورة حسم لقب الدوري المصري.
قرار بشأن إمام عاشور وصدمة لمحمد شريف

وكشف الإعلامي جمال الغندور، أن الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، لدية النية الواضحة للدفع بإمام عاشور في لاعب الوسط، في التشكيل الأساسي، موضحًا أنه اتخذ قرارًا أيضًا باستبعاد محمد شريف من التشكيل الأساسي للفريق.

مركز مفاجأة لحسين الشحات

وأوضح الغندور في تصريحات تليفزيونية أن توروب يدرس الدفع بحسين الشحات عقب عودته من الإيقاف ليقود خط الهجوم وسط وجود أكثر من جلسة مع اللاعب الأيام الماضية ركز خلالها على بعض التعليمات التكتيكية الخاصة بالمباراة.
طلب عاجل من بيكهام

وأشار الغندور إلى تحرك من أحمد رمضان بيكهام تواصل مع عادل مصطفى، المدرب العام للفريق من أجل المشاركة في المباراة، وسط طلب محدد بنقل رغبته لتوروب بالدفع به في المباراة خاصة في ظل إصابة ياسر إبراهيم والأزمة الدفاعية.

ويلتقي الأهلي مع الزمالك في الثامنة من مساء اليوم الجمعة على استاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة الخامسة من منافسات دورة حسم لقب الدوري المصري.

الأهلي

أخبار الأهلي

صفقات الأهلي

الأعلي والزمالك

القمة 132
إقرأ الخبر الكامل من المصدر