عند إيقاف تشغيل هاتفك الأندرويد، يتم إيقاف جميع العمليات التي تعمل في الخلفية، وعند إعادة تشغيله، يُعاد تهيئة كل شيء من جديد، بما في ذلك نظام التشغيل، وإعدادات الجهاز، والتطبيقات التي قد تعمل في الخلفية.
يحدث هذا سواء اخترت إعادة تشغيل الهاتف أو إيقاف تشغيله، وكلا الطريقتين تُحسّنان تجربة المستخدم وتجعلانها أسرع وأكثر سلاسة.
يحدث هذا سواء اخترت إعادة تشغيل الهاتف أو إيقاف تشغيله، وكلا الطريقتين تُحسّنان تجربة المستخدم وتجعلانها أسرع وأكثر سلاسة.
