يقع الكثير من المستخدمين في قلق عند اضطرارهم لترك هواتفهم في مراكز الإصلاح، خوفًا من تطفل الفنيين على الصور الشخصية أو الرسائل، لحل هذه المشكلة، أطلقت جوجل ميزة "وضع الصيانة" (Maintenance Mode)، وهي تقنية تقوم بإنشاء حساب مستخدم مؤقت ومعزول للفني، بحيث يمكنه فحص وظائف الهاتف (مثل الكاميرا أو الشاشة) دون الوصول إلى أي من بياناتك الشخصية، وبمجرد استعادة الهاتف وإيقاف الوضع، يتم مسح كل ما قام به الفني ويعود الهاتف لحالته الأصلية.
تفعيل «وضع الصيانة» فى أندرويد.. كيف تحمى صورك وبياناتك أثناء إصلاح هاتفك؟
- منذ شهر
- اليوم السابع
Loading image...
