قرار نهائي بشأن إلغاء الهبوط بنهاية الموسم الجاري

Loading images...
أخبار متعلقة

صراع الهبوط.. مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم الجمعة

زد يهزم حرس الحدود بثنائية في الدوري المصري

طلائع الجيش يُسقط المحلة بهدف نظيف في الدوري المصري

جدول ترتيب هدافي الدوري المصري 2025-2026.. أحمد ياسر ريان في الصدارة

حسم الإعلامي أحمد شوبير الجدل المثار حول إمكانية تعديل نظام المسابقة المحلية، مؤكداً في تصريحات تليفزيونية أنه «لم ولن يكون هناك إلغاء للهبوط هذا الموسم»، مشدداً على أن هذا القرار نهائي ولا رجعة فيه، «حتى لو كان الأربعة فرق الصاعدة للهبوط جماهيرية».
شوبير: في كل الأحوال لن يلغى الهبوط

ووجه شوبير انتقادات لاذعة لبعض المحاولات التي تستهدف التأثير على قرارات اتحاد الكرة والرابطة، قائلاً: «من العيب أن يتمنى أحد المسؤولين هبوط نادي جماهيري آخر معه من أجل تشكيل ضغط على المسؤولين»، معتبراً أن مثل هذه التصرفات تتم «دون أي مراعاة لجماهير هذا النادي» ومشاعرها تجاه فريقها.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على فرض سيادة اللوائح، موضحاً أن المسابقة ستكتمل وفقاً لشروطها المعلنة منذ البداية، وأنه «في كل الأحوال لن يلغى الهبوط»، ليغلق بذلك الباب أمام كافة التكهنات التي انتشرت مؤخراً مع اشتعال الصراع في قاع جدول الترتيب.

الدوري المصري

الإسماعيلي
إقرأ الخبر الكامل من المصدر