حضره نخبة من نجوم الفن في مصر.. عرض خاص لفيلم 7Dogs بالقاهرة

  • منذ ساعة
  • سي إن إن عربية
Loading image...
(CNN)-- شارك تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، السبت، عبر صفحته الرسمية على فيسبوك؛ صورًا ومقاطع فيديو من العرض الخاص لفيلم "7Dogs"، الذي أقيم بالعاصمة المصرية، القاهرة، الجمعة، وحضره نخبة من نجوم الفن المصريين.

ومن المقرر أن تنطلق عروض فيلم "7Dogs" في صالات السينما السعودية، ومصر، ودول الخليج، في الـ 27 من مايو/ أيار الجاري (الذي يوافق أول أيام عيد الأضحى)، والهند وتركيا أواخر يونيو/ حزيران، ولاحقاً في تونس والمغرب، ودول إفريقية، والصين وآسيا، مع توفير نسخ مترجمة من الفيلم إلى اللغات التركية، والهندية، والفرنسية، والإنجليزية.

وقال تركي آل الشيخ، في وقت سابق من مايو/ أيار الجاري: إنّه يستهدف عرض الفيلم عبر أكثر من 26 ألف شاشة عرض حول العالم " ضمن واحدة من أوسع الإطلاقات العربية" لفيلم سينمائي.

وفيلم "7Dogs" من قصة تركي آل الشيخ، مع فريق "BigTime"، وسيناريو وحوار محمد الدباح، وإخراج البلجيكيين من أصول مغربية عادل العربي، وبلال فلاح.

وبطولة: كريم عبدالعزيز، وأحمد عز، وممثلون كثر آخرون، من بينهم نجوم عالميون، مثل سلمان خان، ومونيكا بيلوتشي.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر