وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس نادي منتخب السويس بحضور أحمد دياب

Loading images...
أخبار متعلقة

وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم

وزير الشباب والرياضة يهنئ أحمد هشام ببرونزية بطولة العالم للسلاح

الأهلي يدعو وزير الشباب والرياضة لحفل افتتاح بطولة إفريقيا للكرة الطائرة

وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال الجودو بعد الفوز بميداليات بطولة إفريقيا

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، معتز سليم، رئيس نادي منتخب السويس، بحضور النائب أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، ضمن اللقاءات الدورية التي يعقدها الوزير لمتابعة أوضاع الأندية الجماهيرية، والعمل على تحقيق الاستقرار الإداري والرياضي لها.

وتناول اللقاء، استعراض خطة نادي منتخب السويس، خلال الفترة المقبلة، إلى جانب مناقشة عدد من مشروعات التطوير الخاصة بالنادي، بما يسهم في تعزيز البنية الرياضية والخدمية، ورفع كفاءة الأنشطة المختلفة بالنادي لخدمة الأعضاء والجماهير.

مناقشة آليات دعم الأندية الجماهيرية وتوفير المناخ المناسب لاستقرارها

كما شهد اللقاء مناقشة آليات دعم الأندية الجماهيرية، وتوفير المناخ المناسب لاستقرارها وتعظيم دورها الرياضي والمجتمعي، في ضوء اهتمام وزارة الشباب والرياضة بمتابعة احتياجات الأندية الشعبية، والعمل على تذليل التحديات التي تواجهها.

وأكد جوهر نبيل، حرص الوزارة على التواصل المستمر مع مختلف الأندية الجماهيرية، ودعم خطط التطوير والتحديث بها، بما يحقق الاستقرار ويسهم في الارتقاء بمنظومة الرياضة المصرية، انطلاقا من الدور الكبير الذي تؤديه تلك الأندية في اكتشاف المواهب، وتعزيز المشاركة الرياضية والمجتمعية.

وزير الشباب والرياضة

جوهر نبيل

منتخب السويس

رابطة الأندية المصرية
إقرأ الخبر الكامل من المصدر