كاف يعاقب ياسر إبراهيم بالإيقاف بسبب إشارته لجماهير الترجي

Loading images...
أخبار متعلقة

الحسين عموتة يوافق على شرط الجنيه المصري في عقده مع الأهلي

قرار نهائي من الأهلي بشأن عروض رحيل عمرو الجزار (خاص)

عموتة يؤجل حسم مصير رضا سليم في الأهلي

هل يرفض الأهلي المشاركة في السوبر المصري؟.. اعرف الحقيقة الكاملة

كشف مصدر مسؤول داخل لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم عن قرار بإيقاف ياسر إبراهيم مدافع النادي الأهلي بسبب إشارته لجماهير الترجي التونسي خلال ذهاب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وذكر المصدر بأن لجنة الانضباط كانت تدرس بعض من الملفات خلال الفترة الماضية ومن بينها ملف ياسر إبراهيم والخاص بإشارة اللاعب لجماهير الترجي والتي كانت في مباراة الفريقين بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي انتهت بهدف دون رد لصالح الترجي.
تغريم ياسر إبراهيم 5 آلاف دولار

وقررت لجنة الانضباط في كاف إيقاف ياسر إبراهيم، مدافع الأهلي، مباراتين حيث من المقرر أن تنفذ مباراة منهم بشكل رسمي خلال أول لقاء للمارد الأحمر في بطولة الكونفدرالية خلال الموسم المقبل فيما تكون المباراة الثانية مع إيقاف التنفيذ، ويُعلق القرار لمدة سنة كاملة بدءا من الإعلان عن القرار بجانب تغريم اللاعب 5 آلاف دولار.

وكان النادي الأهلي غادر بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة أمام الترجي التونسي ذهابا وإيابا ليودع البطولة من دور الثمانية وبعد حصده المركز الثالث بالموسم الماضي تأكد عدم مشاركته في البطولة وعودته من جديد لبطولة الكونفدرالية.

ايقاف ياسر إبراهيم

ياسر إبراهيم

غرامة ياسر إبراهيم

مدة ايقاف ياسر إبراهيم
إقرأ الخبر الكامل من المصدر