الزمالك يتفق مع محمد صبحي على الرحيل

Loading images...
أخبار متعلقة

تريزيجيه يرفض طلب الأهلي وقرار ضد رمضان صبحي وتهديد نجم الزمالك

1.5 مليون دولار تهدد بقاء نجم الزمالك.. عرض إماراتي يفتح باب الرحيل

لاعب الزمالك السابق: الهجمات المرتدة سلاح منتخب مصر أمام بلجيكا

تحرك مبكر من الزمالك لتمديد عقد بيزيرا وحمايته من العروض الخارجية

توصل مسؤولو نادي الزمالك إلى اتفاق مع محمد صبحي على الرحيل عن صفوف الفريق، خلال نافذة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل صعوبة حصوله على فرصة للمشاركة، خلال الموسم المقبل.
اتفاق بين الزمالك ومحمد صبحي على الرحيل

وأكد مصدر داخل النادي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «محمد صبحي اتفق مع نادي الزمالك على الرحيل عن صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الصيفية المقبلة، بسبب صعوبة حصوله على فرصة للمشاركة مع النادي خلال الموسم المقبل، في ظل تواجد المهدي سليمان في المركز الأول ومحمد عواد في المركز الثاني».

محمد صبحي حارس الزمالك

وتابع: «الحارس يمتلك عروض من جانب أندية في الدوري المصري، وسيناقش مع وكيل أعماله العروض الخاصة به خلال الفترة القادمة، في ظل الرغبة في حسم هذا الملف».

وابتعد محمد صبحي عن حراسة مرمى الزمالك، بعد الخطأ الذي وقع فيه خلال مباراة أوتوهو في مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، ليتواجد المهدي سليمان أساسيا في المباريات المحلية والقارية أنذاك.

وحصد نادي الزمالك مسابقة الدوري المصري، في الموسم المنصرم، وذلك بعد صراع مع الأهلي وبيراميدز خلال الموسم الماضي من المسابقة.

الزمالك

محمد صبحي

أخبار الزمالك

الدوري المصري
إقرأ الخبر الكامل من المصدر