اتحاد الكرة يعلن تفاصيل عقد حسام حسن الجديد

Loading images...
أخبار متعلقة

اتحاد الكرة يعقد جلسة مع حسام حسن بعد عودة بعثة المنتخب من أمريكا

بيقولوا: حسام حسن يقاطع كأس العالم واعتراف بظلم الفراعنة ورد فعل ميسي

ماذا حدث في غرفة ملابس منتخب مصر بعد وداع المونديال؟.. حديث حسام حسن ومحمد صلاح

حسام حسن يتفوق على أنشيلوتي ومارتينيز.. تصنيف عالمي يفاجئ مدربي كأس العالم 2026

أكد مصطفى أبوزهرة عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، أنه تم إقصاء منتخب مصر من منافسات بطولة كأس العالم، مشيرًا إلى أن الجميع بذل قصارى جهده خلال منافسات البطولة لتحقيق نتائج طيبة.
أول تعليق من اتحاد الكرة بعد تجديد عقد حسام حسن مع منتخب مصر

وقال أبوزهرة في تصريحات تليفزيونة: نشكر الدولة المصرية والجماهير التي دعمت اللاعبين طوال منافسات البطولة وكذلك الجمهور العربي في كل مكان.

وأبدى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة استيائه وغضبه الشديد من الأخطاء التحكيمية التي تم ارتكابها ضد منتخب مصر خلال مواجهة الارجنتين.

وأشار إلى أنه بعد عودة بعثة منتخب مصر سوف يتم مناقشة كافة التفاصيل الخاصة بتجديد عقد حسام حسن حتى 2030 وهذا ما يتم تنفيذه بعد عودة بعثة المنتخب إلى القاهرة، مشيرًا إلى أنه مدرب استثنائي وجاء بإرادة شعبية، والجميع كان يدعمه بشدة خلال فترة عمله، وهو يمتلك الحماس والطموح.

وأكمل: لدينا مشروع كبير لكرة القدم المصريـة سوف نتحدث فيه بشكل موسع عقب العودة من أمريكا، ونتمنى أن تستمر تلك الصحوة في الكرة المصرية.

وأضاف: تم إبلاغنا بأنه سيكون هناك استقبال شعبي كبير، ونحن سعداء بالتأكيد بما تحقق وكنا نتمنى المزيد لكن في النهاية قدر الله وما شاء فعل.
تجديد عقد حسام حسن مع منتخب مصر

وكان المهندس هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أعلن موافقة مجلس إدارة الاتحاد على تجديد التعاقد مع حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، وإبراهيم حسن مدير المنتخب، وذلك في إطار حرص المجلس على استكمال المشروع الفني للمنتخب الوطني، والبناء على ما تحقق من إنجازات تاريخية لكرة القدم المصرية خلال الفترة الماضية.

وأوضح رئيس الاتحاد أن مجلس الإدارة سيستكمل الإجراءات الخاصة باعتماد وتجديد التعاقد، خلال اجتماعه المقبل، وذلك فور وصول بعثة المنتخب الوطني إلى أرض الوطن.

حسام حسن

منتخب مصر

كأس العالم
إقرأ الخبر الكامل من المصدر