قد يتفاجأ مستخدمو آيفون بظهور رمز SOS أو SOS Only في شريط الحالة أعلى الشاشة، وهو ما يثير القلق لدى الكثيرين، خاصة عند فقدان الاتصال بالشبكة.
لكن هذا الرمز لا يعني أن الهاتف أصبح خارج الخدمة بالكامل، بل يشير إلى أن الجهاز لا يستطيع الاتصال بشبكة مشغل الاتصالات الخاص بك، مع استمرار إمكانية إجراء مكالمات الطوارئ عبر أي شبكة متاحة.
لكن هذا الرمز لا يعني أن الهاتف أصبح خارج الخدمة بالكامل، بل يشير إلى أن الجهاز لا يستطيع الاتصال بشبكة مشغل الاتصالات الخاص بك، مع استمرار إمكانية إجراء مكالمات الطوارئ عبر أي شبكة متاحة.
