رحل فى بيته أثناء الإفطار.. شقشق مسلسل أرابيسك يبكيه الملايين من جديد

Loading image...
رحل عن عالمنا قبل قليل الفنان عمرو محمد على بعد رحلة عناء مع مرض التصلب المتعدد استمرت لأكثر من 20 عاما.
وصرح عدد من أقارب الفنان الراحل بأنه رحل في منزله أثناء تناول طعام الإفطار بشكل مفاجئ.
وكان اليوم السابع انفرد بأول ظهور وحوار للفنان الراحل بعد غياب استمر لأكثر من 17 عاما عن الأضواء كشف خلاله عن أسباب غيابه بعدما أقعده المرض عن الحركة ومنعه من الخروج من منزله
وخلال الحوار كشف الفنان الموهوب الذى بدأ رحلته مع الفن منذ طفولته، وشارك فى روائع الأعمال، ووقف أمام عمالقة الفن عن إصابته، أنه أصيب بمرض التصلب المتعد "ms"، في نهاية العشرينات من عمره، وكان أخر عمل شارك فيه مسلسل حدائق الشيطان عام 2006، وكان من تداعيات المرض عدم الاتزان والعجز عن الحركة، حيث أثر على أعصابه، ونظره، وأدى إلى عدم قدرته على المشى.
ووجه الفنان الموهوب كلمة للدكتور أشرف زكى نقيب الممثلين، وبعد نشر الحوار توالت ردود الأفعال واستجاب نقيب الممثلين على الفور وقرر صرف معاش للفنان الشاب وقيده بنقابة المهن التمثيلية والمساهمة في علاجه، كما استضافه الدكتور عمرو الليثى في برنامج واحد من الناس وقرر البرنامج منحه ووالدته رحلة عمرة، وبدأ عمرو رحلة العلاج على نفقة الدولة، لكن لم تستجب حالته للعلاج وظل يعانى من مضاعفات المرض.
وبعد نشر الحوار سادت حالة من التعاطف والصدمة بين الملايين بمجرد ظهور الفنان عمرو محمد على لأول مرة فى برنامج حكايات زينب على تلفزيون اليوم السابع، وقبل هذا اللقاء أمضينا رحلة بحث طويلة لنعرف مكان الفنان الموهوب الذى أمتعنا فى العديد من الأعمال قبل اختفائه حتى وصلنا إليه وكشفنا عن مأساته ، وعرف الجميع سر غياب شقشق الذى أبكى العالم العربى فى مسلسل أرابيسك، وأبكى ملايين المشاهدين الذين تابعوا حواره معنا بعد ظهوره بهذه الحالة، حين رأوا ذلك الطفل المميز الذى شارك فى روائع الأعمال السينمائية والدرامية والتلفزيونية والإذاعية، والذى تنبأ له الكثيرون بمستقبل فنى كبير فى عزلته وهو عاجز عن الحركة ينهشه المرض.
ولم يكن عمرو محمد على الذى عاش طوال هذه السنوات مع آلام المرض والعزلة يتوقع أن يتعاطف الجمهور معه بهذه الصورة ، وبعد نشر الحوار زاره عدد كبير من رفاق مشواره الفني وأجرت معه وسائل الإعلام العديد من الحوارات.
واليوم وكما بكى الملايين في مشهد وفاة شقشق بمسلسل أرابيسك يبكى الملايين بعد رحيل الفنان الموهوب عمرو محمد على بعد معاناته مع المرض.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر