الدوري الإسباني: برشلونة يواصل انطلاقته المثالية بثنائية أمام أتلتيك بلباو

Loading image...
اعتلى برشلونة، حامل اللقب، صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعدما تغلب على ضيفه أتلتيك بلباو 2-0 الخميس، في مباراة مؤجلة من المرحلة الأولى.

وسجل هدفي الفريق الكاتالوني البرازيلي رافينيا في الدقيقة 37 وفيرمين لوبيس في الدقيقة 82.

وللمباراة الثانية تواليا، شارك رافينيا في مركز رأس الحربة في ظل تعذر انتقال المهاجم الأرجنتيني خوليان ألفاريس من أتلتيكو مدريد.

ونجح البرازيلي في افتتاح التسجيل مستفيدا من تمريرة متقنة لبيدري، قبل أن يراوغ الحارس أوناي سيمون ويضع الكرة في الشباك الخالية.

وقبل ثماني دقائق من نهاية الوقت الأصلي، عزز فيرمين لوبيس تقدم برشلونة مستفيدا من تدخل غير موفق للمدافع إيمريك لابورت.

اقرأ أيضاالدوريات الأوروبية: بداية موفقة للريال وبرشلونة وأرسنال وتعثر باريس سان جرمان ويونايتد

وبهذا الفوز، رفع فريق المدرب الألماني هانزي فليك رصيده إلى 6 نقاط من مباراتين، سجل خلالهما 7 أهداف من دون أن تهتز شباكه، ليتصدر الترتيب بفارق الأهداف أمام ريال مدريد وإشبيلية وريال بيتيس، وهي الفرق الأخرى التي حققت الفوز في أول مباراتين لها.

وشهدت المباراة أيضا الظهور الأول لرودري بقميص برشلونة على ملعب كامب نو، حيث حظي لاعب الوسط الإسباني، بطل العالم مع منتخب بلاده والوافد من مانشستر سيتي الإنكليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية، باستقبال حافل لدى دخوله في الشوط الثاني، فيما لا تزال أعمال التجديد جارية في الملعب.

وفي مباراة أخرى، حقق أوساسونا فوزه الأول هذا الموسم بتغلبه على مضيفه سلتا فيغو المنقوص 2-1.

ورفع أوساسونا رصيده إلى 4 نقاط بعد تعادله في المرحلة الأولى، بينما بقي سلتا فيغو عند نقطة واحدة.

فرانس24/ أ ف ب
إقرأ الخبر الكامل من المصدر