كشفت منصة بلوسكاي عن ميزة جديدة تتيح للمستخدم الآن إلغاء الاشتراك في خلاصة "Discover" الخوارزمية، ما يعني توقف ظهور منشوراته للأشخاص الذين لا يتابعونه.
وتخدم هذه الميزة أولئك الذين يعانون من قلق عند نشر شيئ بسيط ثم يرونه ينتشر إلى مليون شخص غريب لم يفهموا السياق كاملًا.
وتخدم هذه الميزة أولئك الذين يعانون من قلق عند نشر شيئ بسيط ثم يرونه ينتشر إلى مليون شخص غريب لم يفهموا السياق كاملًا.
