اتحاد الكرة: هناك وقفة ضد التوأم.. وهذا مصير رحيلهما

Loading images...
أخبار متعلقة

أول ظهور لمحمد صلاح بعد مغادرة معسكر منتخب مصر.. صورة خاصة مع «ليل»

منتخب مصر يتحدى المغرب لحسم صدارة تصفيات شمال أفريقيا للشباب

تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام جنوب أفريقيا غدا

5 لاعبات من منتخب مصر يتأهلن لنصف نهائي بطولة أفريقيا للريشة الطائرة تحت 19 سنة

تحدث خالد الدرندلي، نائب رئيس اتحاد الكرة، عن حقيقة أزمته مع حسام حسن وإبراهيم حسن، خلال مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان، في الجولة الثانية من دور المجموعات بتصفيات كأس أمم أفريقيا 2027.
خالد الدرندلي يوضح حقيقة أزمته مع حسام حسن وإبراهيم حسن

وقال «الدرندلي» في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج «ملعب أون»، على قناة «أون سبورت»: «مفيش تجاوز، ولا حد يجرؤ يعمل تجاوز، اللي حصل كان خطأ، وفي فرق بين إن حد يخطئ وإن حد يتجاوز».

وأضاف: «الحكاية ببساطة عشان اللي حصل امبارح واللي اتقال فيه مبالغات شوية، كنت في المطار، ووصلت قبل البعثة بحوالي نص ساعة، لأن البعثة اتأخرت في مطار القاهرة، وكنت قاعد في صالة المطار، ولما الأتوبيس وصل الجهاز الفني توجه مباشرة للأتوبيس المتوجه مباشرة إلى الطائرة».
خالد الدرندلي: الأمر لن يمر مرور الكرام

وتابع نائب رئيس اتحاد الكرة: «هنا بقى حصل الخطأ، لأن فيه رئيس بعثة، والمفروض بروتوكوليًا وأدبيًا إنك تدخل تسلم عليه، وده اللي اتعودنا عليه، فاللي حصل إن تلاتة أو أربعة من الكباتن طلعوا، وأنا قاعد في مكاني ما اتحركتش بعد ما طلعوا، وفي النهاية اللاعبين كافوا قاموا بتحيتي، ومن ثم محمد عبدالواحد ووليد بدر والجهاز الطبي، خلال الساعات الأخيرة».

وشدد خالد الدرندلي، على أن «الأمر لن يمر مرور الكرام، وهناك وقفة ضد الجهاز الفني، لكنه مستمر خلال الفترة المقبلة».

منتخب مصر

حسام حسن

أخبار منتخب مصر

اتحاد الكرة
إقرأ الخبر الكامل من المصدر