عموتة يحدد حراس الأهلي أمام بترول أسيوط والزمالك وكيتارا.. اعرف الأسماء

Loading image...
استقر المغربي حسين عموتة، المدير الفني للنادي الأهلي، على سياسة تدوير حراسة المرمى خلال المباريات المقبلة، في إطار خطته لتجهيز جميع حراس الفريق ومنحهم فرصة المشاركة قبل خوض سلسلة من المواجهات المهمة محليًا وأفريقيًا.

حمزة علاء يحرس عرين الأهلي أمام بترول أسيوط
وقرر عموتة الدفع بـ حمزة علاء أساسيًا في حراسة مرمى الأهلي خلال مواجهة بترول أسيوط، المقرر إقامتها في الخامسة مساء غد الأربعاء على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس عاصمة مصر.
ويأتي قرار الجهاز الفني في إطار منح حمزة علاء فرصة المشاركة واكتساب حساسية المباريات، خاصة مع رغبة الجهاز في تجهيز جميع عناصر الفريق بالشكل الأمثل خلال الفترة المقبلة.

مصطفى شوبير أمام الزمالك في قمة الدوري
كما استقر المدير الفني للأهلي على الدفع بـ مصطفى شوبير في حراسة مرمى الفريق خلال مواجهة الزمالك، المقرر لها يوم الأحد المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري.
ويرغب عموتة في الاستفادة من جاهزية شوبير ومنحه فرصة الظهور في واحدة من أهم مباريات الموسم، في ظل سياسة التدوير التي يتبعها الجهاز الفني مع حراس المرمى.

محمد الشناوي يعود أمام كيتارا الأوغندي
في المقابل، يعتزم الجهاز الفني الاعتماد على محمد الشناوي، قائد الأهلي وحارس مرمى الفريق الأساسي، خلال مواجهة كيتارا الأوغندي يوم 17 أكتوبر الجاري في أوغندا، في مستهل مشوار الفريق ببطولة الكونفدرالية الأفريقية.
ويستهدف عموتة من هذا التوزيع تجهيز الحراس الثلاثة بالشكل المناسب، ومنح كل حارس فرصة المشاركة قبل خوض الاستحقاقات المهمة، خاصة مع ضغط المباريات وتنوع المنافسات التي يخوضها الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وتأتي خطة الجهاز الفني في إطار الحفاظ على جاهزية جميع حراس الفريق، ورفع مستوى المنافسة بينهم، بما يضمن وجود أكثر من حارس في أعلى درجات الاستعداد لأي تحديات أو ظروف قد تواجه الفريق خلال الموسم.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر