حارس القناة: نلعب كل المباريات لحصد الثلاث نقاط دون النظر للمنافس

Loading image...
أعرب محمد شعبان، حارس مرمى فريق القناة، عن فخره الكبير بالروح القتالية والأداء الرجولي الذي قدمه زملاؤه أمام النادي الأهلي، في المباراة التي انتهت بتعادل مثير بثلاثة أهداف لكل فريق ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الممتاز.
وأكد الحارس أن الخروج بنقطة ثمينة أمام عملاق بحجم الأهلي يعكس حجم الجهد المبذول طوال الأسبوع والتحضيرات المكثفة التي سبقت اللقاء.
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الحسين عموتة، مع القناة الذى يقود عبد الناصر محمد، بنتيجة 3/3، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة السابعة لبطولة الدوري الممتاز.
تقدم فريق الأهلي بهدف عمر الساعي في الدقيقة 18، ولكن نجح القناة في إدراك التعادل بعد هفوة دفاعية، حتى تمكن أشرف بن شرقي من وضع الأهلي في المقدمة مجددًا، مسجلًا ثاني الأهداف في الدقيقة 43، ثم تعادل القناة مجددًا، وتقدم أيضًا بالهدف الثالث، قبل أن يدرك أشرف داري هدف التعادل في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع.
استراتيجية التحولات ودور الجهاز الفني فيزرع ثقافة الفوز
أوضح شعبان في تصريح لبرنامج " ملعب أون " الذي يذاع عبر أون سبورت ، أن الجهاز الفني بقيادة المدير الفني عبد الناصر محمد ركز بشكل أساسي على استغلال المساحات وسرعة التحولات الهجومية والدفاعية، وهي الاستراتيجية التي نجح الفريق في تطبيقها بفاعلية كبيرة ترجمت إلى ثلاثة أهداف في شباك المنافس.
وأشار إلى أن التحفيز المعنوي بدأ مبكراً في التدريبات وقبل صافرة البداية، حيث شدد المدرب على ضرورة اللعب بشخصية قوية والسعي حثيثاً لحصد النقاط الثلاث الكاملة، بغض النظر عن اسم الفريق المنافس أو حجم نجومه.
وفي ختام تصريحاته، لفت حارس مرمى القناة إلى أن منافسات الدوري الممتاز هذا الموسم تتسم بصعوبة بالغة ومستويات متقاربة بين جميع الأندية، مما يضاعف من قيمة أي نقطة يتم حصدها.
واختتم بالتأكيد على رضا اللاعبين التام عن الأداء المتميز والقتالي الذي قدموه حتى اللحظة، مع تطلع الفريق لمواصلة التقدم وتقديم عروض قوية تليق بطموحات النادي وجماهيره في الجولات القادمة.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر