قد تمتلئ مساحة معرض الصور على هاتف أندرويد سريعًا، خصوصًا لدى المستخدمين الذين يلتقطون عددًا كبيرًا من الصور.
وعند محاولة تنظيم هذه الصور وحذف غير المرغوب منها، قد يحذف المستخدم بالخطأ صورة كان يرغب في الاحتفاظ بها، سواء لنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي أو للاحتفاظ بها ضمن ذكرياته الشخصية.
وعند محاولة تنظيم هذه الصور وحذف غير المرغوب منها، قد يحذف المستخدم بالخطأ صورة كان يرغب في الاحتفاظ بها، سواء لنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي أو للاحتفاظ بها ضمن ذكرياته الشخصية.
