يمنح إيقاف صلاحية الوصول إلى الموقع مزيداً من التحكم في خصوصيتك، ويحد من قدرة التطبيقات على معرفة مكانك، لكنه لا يمنع جميع الطرق التي قد تستخدمها لتقدير موقعك الجغرافي.
يضغط معظم المستخدمين على خيار "السماح" عندما يطلب أحد التطبيقات الوصول إلى الموقع الجغرافي، من دون التفكير كثيراً في مدى حاجته إلى هذه المعلومات. فمن الطبيعي أن يحتاج تطبيق "خرائط غوغل" إلى معرفة موقعك لتقديم الاتجاهات، لكن تطبيقاً لتحرير الصور أو إحدى الألعاب قد لا يحتاج إلى ذلك على الإطلاق.
يضغط معظم المستخدمين على خيار "السماح" عندما يطلب أحد التطبيقات الوصول إلى الموقع الجغرافي، من دون التفكير كثيراً في مدى حاجته إلى هذه المعلومات. فمن الطبيعي أن يحتاج تطبيق "خرائط غوغل" إلى معرفة موقعك لتقديم الاتجاهات، لكن تطبيقاً لتحرير الصور أو إحدى الألعاب قد لا يحتاج إلى ذلك على الإطلاق.
