حذف الصور بالطريقة العادية لا يمسحها فوراً من الموبايل. تظل الصور محفوظة في مجلد سلة المهملات (Recently Deleted / Trash) لمدة 30 يوماً قبل الحذف التلقائي، كما تبقى بياناتها في ذاكرة التخزين الداخلية حتى يتم استبدالها بملفات جديدة
لمزيد من الفيديوهات اشتركوا في القناة ليصلك كل جديد 👇
https://www.youtube.com/user/ElWatanNews
جريدة #الوطن.. جريدة يومية مستقلة 📖
http://bit.ly/1nCoKHH
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي 👇
Facebook : ElWatanNews
Twitter: ElwatanNews
Instagram: elwatannews
#elwatannews
تقنية #تكنولوجيا #معلومات_تقنية #أسرار_الهاتف #تطبيقات #موبايل
لمزيد من الفيديوهات اشتركوا في القناة ليصلك كل جديد 👇
https://www.youtube.com/user/ElWatanNews
جريدة #الوطن.. جريدة يومية مستقلة 📖
http://bit.ly/1nCoKHH
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي 👇
Facebook : ElWatanNews
Twitter: ElwatanNews
Instagram: elwatannews
#elwatannews
تقنية #تكنولوجيا #معلومات_تقنية #أسرار_الهاتف #تطبيقات #موبايل
