لاعب أتلتيكو مدريد يستغل مبابي لاستفزاز فينيسيوس جونيور (فيديو)

  • منذ 2 ساعات
  • روسيا اليوم
لاعب أتلتيكو مدريد يستغل مبابي لاستفزاز فينيسيوس جونيور (فيديو)
وتلقى الريال خسارة مدوية أمام جاره الأتلتيكو 5 ـ2 في أثقل خسارة له في تاريخ الديربي منذ ما يقرب من 75 عاما.

وفي أول هزيمة له في الموسم فقد الفريق "الملكي" صدارة "الليغا" لغريمه برشلونة الفائز على ريال سوسيداد، كما كان نجمه فينيسيوس جونيور بطلا لحادثة اشتباك جديدة مع المنافس كانت سببا في تقديمه أداء سيئا بحسب الكثير من المتابعين.

وذكرت شبكة "سبورت" الإسبانية نقلا عن "موفيستار" أن مشادة كلامية وقعت بين فينيسيوس جونيور ولاعب أتلتيكو مدريد كوكي في مباراة الديربي يوم السبت الماضي.

وبدأ الجدال عندما وصف فينيسيوس كوكي بـ"الطفل الباكي اللعين" ليضحك لاعب أتلتيكو مدريد حيث واصل اللعب ولكن يبدو أن الأمر لم ينته عند ذلك الحد حيث ظهر فينيسيوس وهو يتبادل نقاشا حادا مع كوكي بعد ذلك حيث اتهم البرازيلي لاعب أتلتيكو مدريد قائلا: "أنت تتحدث دائما مع الصحافة كل ما أقوله لك تقوله للصحافة".

وأوضحت أن المشكلة قد تصاعدت بين الثنائي لدرجة أن كيليان مبابي ولاعب أتلتيكو مدريد روبن لو نورماند قد اضطرا إلى التدخل من أجل منع تفاقم المشادة حيث حاولا الفصل بينهما.

واستغل كوكي ذلك الأمر حيث أشار إلىمبابي وقال لفينيسيوس جونيور إنه الأفضل ليرد الأخير قائلا: "نعم، نعم، ولكنه يلعب معي سنفوز بكل شيء".

وأشار كوكي إلى مبابي ووضع يده على فمه كما لو كان يأكل وقال للبرازيلي: "سيأكل خبزك المحمص".

ونجح أتلتيكو مدريد في التعافي من أزمة نتائجه في بداية الموسم بتحقيق فوزا جديدا ارتقى به إلى المركز الخامس برصيد 12 نقطة في حين تجمد رصيد خصمه عند 18 نقطة في الصدارة بعد خسارته الأولى هذا الموسم.

المصدر: وسائل إعلام
إقرأ الخبر الكامل من المصدر