«الثعلب مكنش واخد صلاحيات وكان زعلان».. ميدو يرد على تصريحات أبو ريدة بشأن حازم إمام

«الثعلب مكنش واخد صلاحيات وكان زعلان».. ميدو يرد على تصريحات أبو ريدة بشأن حازم إمام
علق الإعلامي أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك السابق، على تصريحات هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن إعداده لـ حازم إمام عضو اتحاد الكرة السابق، إلا أن الثعلب لم يكن صبور.

وكان هاني أبو ريدة قال في تصريح له: «تمنيت تجهيز حازم إمام ليكون خليفتي في المكتب التنفيذي للكاف والفيفا ولكن الإعلام «زهقه» بسبب كثرة الضغوط والانتقادات».

وقال ميدوخلال تصريحاته في برنامجه «أوضة اللبس» على قناة النهار: «حازم إمام لم يحصل على حقه في فترته السابقة بالمجلس عام 2019، وكان زعلان جدًا لأنه في مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق عام 2019 مكانش واخد المساحة اللي يستحقها أو الصلاحيات الكافية، وده موضوع يزعل أي حد».

وأضاف: «هاني أبو ريدة، لو منح حازم الثقة والصلاحيات الكاملة، كان سيترك بصمة كبيرة».

وأتم ميدو تصريحاته قائلًا: «لو هاني أبو ريدة كان إدّاه صلاحيات قوية في وقتها وسمح له باختيار المدير الفني لمنتخب مصر، كان هيعمل ده بشكل قوي ومميز جدًا».
إقرأ الخبر الكامل من المصدر