جنايات الزقازيق تقضي بإعدام المتهم بإنهاء حياة فكهاني

  • منذ 2 ساعات
  • أهل مصر
Loading image...
قضت محكمة جنايات الزقازيق في محافظة الشرقية، بمعاقبة المتهم "عمرو م.ع.م" البالغ من العمر 18 عامًا، والمقيم بمنطقة كفر الإشارة، بالإعدام شنقًا، بعد إدانته بقتل فكهاني بمدينة الزقازيق، إثر خلافات سابقة بينهما.

وصدر الحكم في القضية رقم 6714 لسنة 2025 جنايات قسم ثان الزقازيق، والمقيدة برقم 1955 لسنة 2025 كلي جنوب الزقازيق، برئاسة المستشار أسامة الحلواني، وعضوية المستشارين إسلام منصور، وهاني صلاح الدين أحمد، ومحمود محسن عبدالفتاح، وبسكرتارية أحمد مصطفى طلبة.

وتعود أحداث الواقعة إلى قيام المتهم باعتراض طريق المجني عليه محمد "إ.ا.م" 29 عامًا، أثناء استقلاله دراجته النارية، ما أدى إلى نشوب مشادة تطورت إلى مشاجرة، أقدم خلالها المتهم على الاعتداء عليه بسلاح أبيض "سنجة"، مسددًا له عدة طعنات قاتلة أودت بحياته في الحال متأثرًا بإصاباته.
إقرأ الخبر الكامل من المصدر