«شكل مسيء وقذر.. وزوجته أشرف من أي حد».. رسائل نارية من مسؤول الأهلي بشأن هتافات جماهير الزمالك ضد زيزو

«شكل مسيء وقذر.. وزوجته أشرف من أي حد».. رسائل نارية من مسؤول الأهلي بشأن هتافات جماهير الزمالك ضد زيزو
وجه إبراهيم المنيسي، رئيس تحرير مجلة النادي الأهلي، وأحد مقدمي برنامج ملك وكتابة المذاع على شاشة قناة النادي، رسائل نارية لـ لجنة المسابقات برابطة الأندية المصرية المحترفة برئاسة طه عزت، بشأن هتافات جماهير نادي الزمالك ضد أحمد سيد زيزو لاعب النادي الأهلي.

تلفظت جماهير الزمالك بعبارات غير مهذبة ومسيئه، تجاه زيزو وزوجته وأسرته خلال مباراة الفارس الأبيض أمس أمام سيراميكا كليوباترا.

وقال إبراهيم المنيسي في فيديو بثه عبر قناته على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»: «هتافات جماهير الزمالك الجماعية أو شبه الجماعية والمتواصلة، كانت شكل سفيه ومسيء، خلال مباراة فريقهم أمس أمام سيراميكا ضد أحمد سيد زيزو نجم نادي الزمالك ووالده وزوجته وأسرته».

وأضاف: «ما حدث بلغ الحد الأدنى من الإنحطاط والقذارة في الشتايم للاعب وأسرته وأهله وزوجته، وبشوف إن ده مؤشر مخيف جدًا للإنحطاط اللي وصلناله في ملاعبنا، من خوض في الأعراض (الزوجة والأهل)».

وتابع: «دي ظاهر بلوجرز الزمالك في المدرجات، ودي الظاهر اللي لا ينفع طه عزت رئيس لجنة المسابقات برابطة الأندية المصرية المحترفة لا يسكت عنها، ولا يقولنا إنه منع 200 واحد من حضور المباريات، لإن الهتاف كان جماعي وواضح وخرق ودان كل واحد أطرش حتى».

وأكمل المنيسي: «زيزو يملك التحرك القانوني ضدها لإن الهتافات وشريط المباراة موجود، وبلاغ للنائب العام يجيب العيال اللي بتخوض في أعراض الناس دي».

وأوضح: «لكن على المستوى الرياضي، رابطة الأندية معنية بصياغة الأخلاق، ولا هتسيبوا الحبل من أولها، لو المسألة كدة انتظروا موسم غير طبيعي بالمرة في أخلاق الملاعب».

واختتم إبراهيم المنيسي تصريحاته قائلًا: «زيزو وأهله وأسرته أشرف من أي حد، ولا يمكن السكوت عن شيء زي ده من أوله، هنشوف مراقب المباراة هيدلي بالهتافات دي ولا لأ!».
إقرأ الخبر الكامل من المصدر