باكستان..6 قتلى و19 جريحا بانفجار في كويتا (فيديو)

  • منذ 2 ساعات
  • روسيا اليوم
باكستان..6 قتلى و19 جريحا بانفجار في كويتا (فيديو)
وأفاد مسؤولو الإنقاذ أن الانفجار وقع بالقرب من حافلة ركاب محلية، ما أسفر عن سقوط ضحايا بين الركاب والمارة على حد سواء. ونُقل المصابون إلى مستشفى كويتا المدني، حيث لا يزال عددٌ منهم في حالة حرجة.

وكان الانفجار شديد القوة لدرجة أنه حطّم نوافذ وأبواب المباني المجاورة. وقد طوّقت قوات الأمن الموقعَ وبدأت تحقيقا في الحادث، ولا يزال نوع الانفجار غير مؤكد بعد.

من جهته، أدان رئيس وزراء إقليم بلوشستان، مير سرفراز بُغتي، بشدّة تفجير كويتا، مشيدا بالاستجابة السريعة والفعالة لقوات الأمن.

وقال إن 4 إرهابيين "أُرسلوا إلى جهنم" خلال العملية، مضيفا أن الإرهابيين "لن يتمكّنوا من إضعاف عزيمة الأمة عبر أعمالهم الجبانة". وأضاف بُغتي: "لن تذهب تضحيات الشعب والمؤسسات الأمنية سُدًى».

كما جدّد رئيس الوزراء التزام الحكومة بجعل بلوشستان إقليما آمنا ومستقرا، وعبر عن تضامنه مع أسر الضحايا الذين سقطوا في الهجوم، ودعا للجرحى بالشفاء العاجل.

المصدر: وسائل إعلام باكستانية
إقرأ الخبر الكامل من المصدر