الهند.. القبض على شخص يشتبه بصلته بالانفجار في دلهي

  • منذ 2 ساعات
  • روسيا اليوم
الهند.. القبض على شخص يشتبه بصلته بالانفجار في دلهي
وأشار وزير الداخلية الهندي أميت شاه بعد زيارته لمكان الانفجار إلى أن فرق إدارة محاربة الجريمة والحرس الوطني والاستخبارات تعمل في مكان الحادث وبدأت بالتحقيق في ملابساته.

وأكد الوزير مقتل 8 أشخاص بنتيجة الانفجار، إضافة إلى سقوط عدد من الجرحى وإلحاق أضرار بعدة سيارات.

وذكر وزير الداخلية أنه سيعقد صباح الثلاثاء اجتماعا مع كبار المسؤولين في الوزارة.

ويعمل في مكان الانفجار الفريق المختص بالبحث عن العبوات الناسفة.

وأفادت قناة "إينديا توداي" بأن المعلومات الأولية تشير إلى وجود 3 أشخاص في السيارة التي وقع فيها الانفجار، وعدم العثور على أي أسلاك أو مسامير في مكان الانفجار، كان من شأنها أن تدل على تفجير عبوة ناسفة.

وأعرب رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي عن التعازي لأهالي الضحايا، مؤكدا أنه بحث الحادث مع وزير الداخلية وغيره من المسؤولين.

يذكر أن الانفجار وقع داخل سيارة في ملتقى طرق بالقرب من الحصن الأحمر، أحد المعالم التاريخية في الحي القديم لدلهي مساء الاثنين. وأسفر الانفجار عن سقوط قتلى ومصابين، إضافة إلى احتراق عدد من السيارات.

ولا تزال طبيعة الانفجار مجهولة. وأعلنت السلطات حالة الاستنفار في نيودلهي وأغلقت المنطقة المحيطة بمكان الانفجار.

المصدر: وكالات
إقرأ الخبر الكامل من المصدر